本站首页 |     部门概况 |     基层党建 |     干部工作 |     党校工作 |     学习园地 |     办事指南
  基层党建  
基层党建
  浏览排行  
 
当前位置: 本站首页 > 基层党建 > 正文
【作风建设】机关党委发出国庆假期安全稳定工作倡议书
发布者:  发布时间:2022/09/30 查看次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

9月28日上午,机关党委按照学校下发的《关于做好国庆假期安全稳定工作的通知》的要求,向机关各党支部发出了《机关党委关于国庆期间做好疫情防控和安全稳定工作的倡议书》。

机关党委号召各党支部和广大党员干部在国庆假期期间,持续发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,机关各职能部门负责人坚决履行“一岗双责”,广大党员牢固树立“四个意识”,保证校园安全稳定、降低潜在疫情风险、提升舆情化解能力,强化各项责任落实和措施落实,进一步促进学校在国庆假期期间的和谐稳定。

  一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。机关党委将努力配合校党委做好疫情防控工作、抓好意识形态工作、维护师生安全和校园稳定,确保学校国庆假期之后各项工作有序开展,以积极向上的良好氛围迎接“党的二十大”胜利召开。

收藏本页】【打印此页】【返回首页
背景

组织部电话:029-85319254  传真:029-85319254  电子邮箱:zuzhibu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128   
     版权所有©2010-2022   西安外国语大学党委组织部