本站首页 |     部门概况 |     基层党建 |     干部工作 |     人才工作 |     党校工作 |     政策文件 |     学习园地
  基层党建  
基层党建
  浏览排行  
 
当前位置: 本站首页 > 基层党建 > 正文
哪些人可以担任培养联系人?培养联系人的主要任务是什么?
发布者:  发布时间:2014/03/20 查看次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

入党积极分子的培养联系人,应当由经过一定时间党内生活的锻炼,政治素质好,威信高,先锋模范作用发挥得比较好,对积极分子较为熟悉的正式党员担任。培养联系人的主要任务是:
1 经常了解入党积极分子的思想、工作、学习等情况和存在的问题,鼓励和帮助他们发扬优点,克服缺点,积极上进,端正入党动机。
2 经常向党小组、党支部汇报入党积极分子的有关情况,提出加强培养、教育的意见和建议。
3 在入党积极分子具备入党条件时,有重点、分层次的向党组织提出发展对象的建议。

收藏本页】【打印此页】【返回首页
背景

组织部电话:029-85319254  传真:029-85319000  电子邮箱:zuzhibu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128   
     版权所有©2010-2014   西安外国语大学党委组织部