本站首页 |     部门概况 |     基层党建 |     干部工作 |     人才工作 |     党校工作 |     政策文件 |     学习园地
  基层党建  
基层党建
  浏览排行  
 
当前位置: 本站首页 > 基层党建 > 正文
关于我校基层党建活动经费使用的补充通知
发布者:  发布时间:2015/05/07 查看次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

各分党委(党总支、直属党支部):

为进一步规范我校基层党建活动经费的使用和管理,切实提高经费的使用效益,充分发挥党建活动经费在推动全校基层党组织建设和党员教育管理中的作用,结合学校实际,现就进一步规范我校党建活动经费的使用有关事宜通知如下:

一、各党组织在使用基层党建活动经费时须严格按照《西安外国语大学基层党建活动经费使用管理暂行办法》的有关规定执行。

二、各分党委(党总支、直属党支部)在举行党建活动前,需将活动计划和预算与党委组织部沟通。

三、报账应符合财务管理有关要求,在填写“西安外国语大学经费报销审批单”时,按照如下要求填写。部门名称:组织部;项目支出类别:党建经费;报销项目明细:XX分党委(党总支)活动项目名称;经办人:XX分党委(党总支)党务秘书签名。

四、在基层党建活动经费中,按每学时50元的标准支付本单位入党积极分子初级党课和党员培训的课酬。邀请的外单位人员为党员作讲座的课酬一般不得超过本单位同级别专任教师的课酬标准。

五、入党积极分子初级党课和党员培训课酬等人员经费要制作“入党积极分子初级党课课酬发放表”和“党员培训课酬发放表”,发放表上应包括任课人员姓名、上课时间与地点、授课对象、授课内容、课酬金额和领取人签字等内容。经办人和单位党组织负责人应在党课课酬发放表上签字,并加盖党组织公章。同时,上报党课培训计划。

特此通知。

党委组织部

2015年5月6日

收藏本页】【打印此页】【返回首页
背景

组织部电话:029-85319254  传真:029-85319000  电子邮箱:zuzhibu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128   
     版权所有©2010-2014   西安外国语大学党委组织部