本站首页 |     部门概况 |     基层党建 |     干部工作 |     人才工作 |     统战工作 |     党校工作 |     政策文件 |     学习园地
  统战动态  
统战动态
民主党派
欧美同学会
统战制度
统战知识
建言献策
  浏览排行  
 
当前位置: 本站首页 > 统战工作 > 统战动态 > 正文
我校毋育新教授当选陕西省海外联谊会第四届理事会理事
发布者:  发布时间:2017/02/28 查看次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

2017年2月23日,陕西省海外联谊会换届暨四届一次理事大会在西安雅高人民大厦举行。会议选举产生了新一届理事会领导机构,省委常委、省政协副主席、省委统战部部长陈强当选省海联会第四届理事会会长,经省委高教工委和我校的积极推荐,经大会选举,我校毋育新教授当选陕西省海外联谊会第四届理事会理事。

会议审议了省海联会第三届理事会工作报告,审议修订了《陕西省海外联谊会章程》,还进行了有关扶贫开发、精准扶贫、捐资助学、学生交流、艺术交流、宣传陕西等10个海联合作项目签约。

陕西省海外联谊会是陕西省发展与港澳台及海外各界人士、社团友好合作关系,具有独立法人资格的民间社团,1987年1月经陕西省人民政府批准成立。陕西省海外联谊会由陕西省各界人士,港澳台同胞、海外侨胞、华人,在陕的中外投资者及其企业和团体组成。其宗旨是:高举爱国主义旗帜,团结热爱中华民族的海内外同胞,加强联系,增进友谊,扩大交流,促进合作,为统一祖国、振兴中华和陕西省的改革开放、社会进步、经济发展服务,是陕西联系台港澳同胞、海外侨胞、华人及海内外炎黄子孙的桥梁和纽带 。(党委统战部)

收藏本页】【打印此页】【返回首页
背景

组织部电话:029-85319254  传真:029-85319000  电子邮箱:zuzhibu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128   
     版权所有©2010-2014   西安外国语大学党委组织部