本站首页 |     部门概况 |     基层党建 |     干部工作 |     人才工作 |     统战工作 |     党校工作 |     政策文件 |     学习园地
  基层党建  
基层党建
  浏览排行  
 
当前位置: 本站首页 > 基层党建 > 正文
副校长党争胜参加英文学院领导班子2017年度民主生活会
发布者:  发布时间:2018/01/17 查看次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

按照校党委《关于认真开好2017年度民主生活会、组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》要求,2018年1月15日下午,英文学院党委在行政楼A304召开领导班子2017年度民主生活会,副校长党争胜到会指导,学院党委书记陈晓兵主持会议,副书记兼副院长张梅、副院长芮小河参加民主生活会,副院长张生庭列席会议。

为开好本次民主生活会,英文学院分党委及时制定实施方案,广泛听取教职工意见,认真开展谈心谈话,深入查找突出问题。会上,英文学院分党委书记陈晓兵代表学院班子做对照检查,从学习理论知识、贯彻落实规定、遵守政治纪律、严抓作风问题、勇于担当作为等几个方面进行剖析。对产生问题的原因进行反思和分析,提出了下一步的努力方向和整改措施。随后,陈晓兵带头作自我批评、查摆问题,接受各位班子成员的批评意见。学院班子其他成员逐一作了深刻的对照检查,联系个人思想、工作、生活和作风实际,查摆自身存在的突出问题。

在听取完学院班子的汇报后,党争胜副校长对学院班子的这次民主生活会给予了肯定,会议中所讲坦诚布公,内容真切,气氛和谐,各位班子成员高度重视,查摆问题深刻、整改措施清晰,效果良好。对学院2017年的工作成绩给予肯定,学院在本科教学评估、科研成果上的工作尤为突出。同时党争胜副校长提出了几点要求:一是保持优势,在新的一年里要抓好教学培养质量,发挥优势,探索课程教学改革,开拓创新。二是要激发活力,要出政策、出措施,鼓励和督促教师队伍积极申报科研项目,同时在原来的基础上向重点项目、重大项目挑战。三是搞好改革,英文是老牌专业,要让老专业变为“老而新、老而优、老而特”,在重基础的同时探索教学改革模式。希望英文学院以召开这次专题民主生活会为契机,提高领导班子的凝聚力和战斗力,进一步激发工作热情和担当精神,在新的一年里取得更好的成果。(英文学院党委)

收藏本页】【打印此页】【返回首页
背景

组织部电话:029-85319254  传真:029-85319000  电子邮箱:zuzhibu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128   
     版权所有©2010-2014   西安外国语大学党委组织部