本站首页 |     部门概况 |     基层党建 |     干部工作 |     人才工作 |     统战工作 |     党校工作 |     政策文件 |     学习园地
  组工动态  
组工动态
  浏览排行  
 
当前位置: 本站首页 > 组工动态 > 正文
我校副校长姜亚军挂职担任四川省教育厅副厅长
发布者:  发布时间:2018/03/04 查看次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

近日,为认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,加强党外代表人士队伍建设,中央统战部选派民革陕西省委副主委、我校副校长姜亚军赴四川省参加全国党外代表人士实践锻炼基地挂职锻炼。经中共四川省委常委会研究,姜亚军副校长任四川省教育厅副厅长(挂职一年)。

2月26日-27日,陕西省委统战部干部处副调研员孔庆国、校党委副书记王天平、校党委组织部·统战部副部长张中旺专程送姜亚军副校长赴四川省挂职。27日下午,全国党外代表人士实践锻炼四川基地第三批挂职工作总结暨第四批挂职工作启动会在成都举行。第四批共有全国4名党外干部来川挂职锻炼,为期一年。四川省委常委、统战部部长田向利出席会议并讲话。中央统战部、四川省委组织部、四川省委统战部、挂职干部、派员单位和接收单位有关领导和同志参加会议。

96D3

田向利部长代表中共四川省委向第三批挂职干部圆满完成挂职任务表示祝贺和感谢,对第四批挂职干部来川表示欢迎。她希望来川挂职干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到中共十九大精神和习近平总书记对四川工作的重要指示上来,切实巩固共同团结奋斗的思想政治基础。深刻认识参加实践锻炼的重要意义,认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,发挥自身优势,积极献计出力,为推动四川经济社会发展多作贡献。她要求各接收单位创造良好条件,为挂职干部工作生活、锻炼成长提供坚实保障。

77D5

我校副校长姜亚军作表态发言。他首先感谢中央及陕西省委统战部对自己的信任和支持,感谢四川省委为党外人士提供宝贵的挂职锻炼机会。他表示在挂职锻炼一年中,将不断加强自身学习,坚定理想信念,珍惜锻炼机会,认真开展调研,全身心投入新岗位工作,通过自己的努力和奋斗,不断丰富阅历,增长才干,积极为四川高等教育改革发展献计献策、贡献力量。

收藏本页】【打印此页】【返回首页
背景

组织部电话:029-85319254  传真:029-85319000  电子邮箱:zuzhibu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128   
     版权所有©2010-2014   西安外国语大学党委组织部