组工动态

当前位置: 本站首页 > 组工动态 > 正文
我校隆重举行庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会
发布者:  发布时间:2017/07/03 查看次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2017年6月30日,我校庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会在长安校区JA111报告厅隆重举行。校党政领导邓志辉、王天平、王强、王峰、党争胜、李雪茹、李瑞平出席大会。党员处级干部、党支部书记、党务秘书、党员代表,以及受表彰的集体和个人参加会议。会议由党委副书记王天平主持。

大会在雄壮的《国歌》歌声中拉开序幕。

表彰大会上,纪委书记王强宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,副校长王峰宣读了《关于表彰庆祝建党96周年系列活动获奖集体和个人的决定》。出席会议的校领导为获奖集体和个人颁奖。

先进基层党组织代表、西方语言文化学院党委书记周琳,教职工优秀共产党员代表、经济金融学院张小号副教授,学生优秀共产党员代表、中国语言文学学院张辉同学分别作了大会发言。

邓志辉书记在讲话中代表学校党委,向受到表彰的单位和个人表示热烈地祝贺!随后,邓书记回顾了中国共产党成立96年来的光辉历程和丰功伟绩,总结了过去一年学校的党建工作和突出业绩,并就推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻落实“三项机制”,推进“四个一流”建设,助力追赶超越等进行了再动员、再部署。

邓书记指出,各基层党组织和广大党员要提高政治站位,认真领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的深刻意义,切实增强思想自觉和行动自觉,按照学校党委的部署要求,融入日常、抓在经常、创新举措,推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得实效,为学校改革发展提供坚强组织保证。要充分认识追赶超越对学校发展的重要意义,进一步提高认识,增强追赶超越的信心和决心,明确目标,全力投入,将“两学一做”学习教育焕发出的热情转化为助力学校追赶超越的强大精神动力。要认真贯彻落实中省思政会议精神,继续推进党风廉政建设和维护校园稳定,扎实做好年度重点工作。

邓书记号召全体党员进一步坚定理想信念,继承和发扬党的优良传统,向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,切实肩负起责任和使命,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,团结一心,奋发进取,在追赶超越、争创一流的征程中开创西安外国语大学更加美好的未来,以优异的成绩向建校65周年献礼,以昂扬的精神迎接党的十九大胜利召开!

王天平副书记在总结讲话中指出,今年以来,全校各级党组织和广大党员干部振奋精神、齐心协力,在自己平凡的本职岗位上,兢兢业业,尽职尽责,圆满完成了各项工作任务。希望会后各分党委(党总支)认真传达会议精神,以庆祝建党96周年为契机,进一步解放思想,开拓创新,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为把我校早日建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

大会在《国际歌》的歌声中圆满结束。(党委组织部)