组工动态

当前位置: 本站首页 > 组工动态 > 正文
省委高教工委、省教育厅第一督导组来我校督查指导追赶超越等各项工作
发布者:  发布时间:2017/06/27 查看次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

6月23日下午,省属高校第一督导组贾崇吉一行五人莅临我校就第二季度追赶超越、贯彻落实“三项机制”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行督查指导。校党委书记邓志辉向督导组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校第二季度重点工作推进情况。校领导、部分职能部门负责人参加了汇报会,会议由副校长党争胜主持。

党委副书记王天平从聚焦追赶超越,实现办学水平稳步提升;聚焦落实“三项机制”,营造干事创业的良好政治生态;聚焦全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;聚焦精准扶贫,发挥优势特色助力决胜全面小康;聚焦贯彻中省思政会议精神,引领思政工作实现跨越发展;聚焦落实“两个责任”,推进党风廉政建设和反腐败斗争走向深入等六个方面对学校工作进行了详细汇报。

督导组组长贾崇吉对学校第二季度取得的成绩给予了充分肯定。他指出,学校能够聚焦“追赶超越”总目标、全力创建“四个一流”,工作亮点突出、特色鲜明、绩效显著,“两学一做”学习教育常态化制度化态势已经形成,助力“脱贫攻坚”扎实有效,党风廉政建设持续深入,两个责任落实到位。他强调,学校要进一步深入学习领会中省有关文件精神,按照省委高教工委、省教育厅的部署安排,扎实推进各项工作,努力实现追赶超越目标。

会后,督导组详细查阅了各项督导考核工作的支撑材料,并到日本文化经济学院、西方语言文化学院进行了实地走访座谈,调阅了英语教育学院“两学一做”学习教育有关材料。(党委办公室·校长办公室  组织部·统战部·党校)