本站首页 |     部门概况 |     基层党建 |     干部工作 |     人才工作 |     统战工作 |     党校工作 |     政策文件 |     学习园地
  通知公告  
通知公告
  浏览排行  
 
当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
关于在暑假期间持续做好“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作的通知
发布者:  发布时间:2017/07/13 查看次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

各分党委(党总支)、广大师生党员:

暑期将至,为确保我校“两学一做”学习教育不空档、不断线,持续推进学习教育常态化制度化,按照《关于印发<西安外国语大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案>的通知》(西外大党发[2017]20号)整体要求,现就在暑假期间持续做好“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作通知如下:

1.全体处级干部要根据《关于组织处级干部开展“学习贯彻十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党”专题网络培训的通知》安排,高度重视,积极学习,于8月31日前按时、保质完成课程学习、交流互动、心得撰写等规定学习任务,确保专题培训取得实实在在的效果。

2.全体党员暑假期间要做好自学。要根据学校常态化制度化实施方案,继续深入学习“两学一做”学习教育规定的学习内容,重点学习陕西省第十三次党代会会议精神和习近平总书记在庆祝香港回归20周年大会上的讲话精神。同时结合学校“七一”表彰,充分利用“讲述身边共产党员的故事”和“三爱”风采录汇编材料,进一步向先进典型学习。

3.结合大学生暑期“三下乡”社会实践活动,引导广大师生党员深入基层、社区和偏远贫困地区积极开展“送爱下乡、送智下乡和送教下乡”活动,在服务社会中亮身份、争先锋、作奉献,用学习教育的新成果助力脱贫攻坚见实效。

4.暑期参加课题研究、学术交流的教师党员要将“两学一做”学习教育融汇到专业研究中,在教学科研岗位上累积经验,做出贡献。

各基层党组织和广大党员要充分认识持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,大力倡导“互联网+党建”模式,充分利用校园网、微信平台和QQ群等新媒体手段丰富学习内容和形式,扩大学习教育的覆盖面,增强实效性,要及时总结提炼本单位本部门学习教育的好做法、好创意、好载体,并以新闻报道、微信推送等形式及时向组织部报送宣传素材,营造学习教育的良好氛围。

党委组织部

2017年7月12日

收藏本页】【打印此页】【返回首页
背景

组织部电话:029-85319254  传真:029-85319000  电子邮箱:zuzhibu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128   
     版权所有©2010-2014   西安外国语大学党委组织部